Druckansicht - Friday 24. February 2017
Institut für Alttestamentliche Bibelwissenschaft
Wie wird eine Liste gelöscht?

 

Die Liste wird gelöscht, wenn man in der rechten Spalte auf „Liste löschen" klickt oder wenn man AnaBiDeut verläßt. Will man eine Liste später wieder benutzen, dann muß man sie exportieren. Man kann dann später nicht mehr innerhalb von AnaBiDeut mit ihr arbeiten, sondern nur im Hin und Her zwischen dem eigenen PC und AnaBiDeut.

 

unknown

© 2005 AGENTUR ZEITPUNKT Mediendesign & -produktion GmbH